****Inscreva-se, Curta, Comente e Compartilhe os Vídeos****

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 
OBRIGADA POR TER VINDO AQUI!: NÃO VÁ EMBORA SEM ANTES DEIXAR SEU COMENTÁRIO! FICAREI MUITO FELIZ! VOLTE SEMPRE! BEIJINHOS!

Pronto.Bolo de Farinha de Linhaça Dourada.

Olá pessoal! Como vão? Espero que estejam bem!
Nesse post eu quero compartilhar com vocês mais uma das minhas receitas: Bolo de Farinha de Linhaça.

Receita de Bolo de Farinha de Linhaça Nosso Blog Diário http://dulcineiadesa.blogspot.com.br

Esse bolo é uma delícia e toda a minha família gosta!
É muito fácil de fazer!
Vem comigo conferir essa maravilhosa receita!...
Bolo de Farinha de Linhaça
Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 xícara de óleo 
  • 1 xícara de leite 
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada
Modo de preparo:

  • Bata os ingredientes na batedeira deixando por último a semente de linhaça e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Deixe assar por 30 / 35 minutos e pronto!
Espero que vocês tenham gostado da receita!
E se puderem compartilhar com seus amigos nas Redes Sociais ficarei muito feliz!
Confiram também as minhas outras receitas Aqui.

Beijinhos e até o próximo post!
Assinatura do Blog Nosso Blog Diário http://dulcineiadesa.blogspot.com
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo(a) a FamíliaNossoBlogDiário!
Fique a vontade para comentar!
Seu comentário é muito importante pra nós!
Vamos ler com muito carinho!
Deixe o link do seu blog. Vamos amar retribuir a sua visita!

Acompanhe via email

Digite seu endereço de Email:

Delivered by FeedBurner

Publicações na Fan Page do blog

Vídeo da Festa de Aniversário da Isabela. Tema Sou Luna. Completo com todas as fotos. Lindos momentos ao lado de pessoas especiais! Obrigado a todos que vieram pelo carinho!

Publicado por Família Nosso Blog Diário em Terça-feira, 25 de setembro de 2018