Esta é a minha receita de tempero caseiro que aprendi com a minha mãe e já uso a muito tempo. E hoje eu quero passar pra vocês.
Ingredientes:***
Continuar lendo este post...- 10 cabeças de alho
- 1 cebola grande ou 2 pequenas
- 1 molho de cheiro-verde
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
Bata o alho, a cebola e o cheiro-verde no processador. Em seguida acrescente o sal e misture.
Observação: Você pode bater no liquidificador se preferir, mas terá que acrescentar um pouco de óleo de cozinha para facilitar.
O sal ajuda a conservar o tempero por mais tempo.
Então, espero que vocês tenham gostado dessa minha receita.
Agora é só imprimir essa receita clicando no Botão abaixo :)
Beijinhos e até o próximo post!
Oi Dulce um lindo dia para você!!
ResponderExcluirQue maravilha de tempero,eu ainda não sabia como fazia o caseiro.
Assim nos da mais praticidade na hora de temperar eu adorei saber como faz e super fácil!!
Beijos
detudoumpoucosil.blogspot.com.br
Oi Silvana que você tenha um ótimo dia também!
ExcluirÉ bem fácil sim e muito gostoso também.
Beijos!
Não sou muito de cozinhar...Mas parece ser um ótimo tempero...
ResponderExcluirSeguindo, se puder retribuir ficarei grata..
cantinhodeilusao.blogspot.com
Olá Nanda! Eu amo cozinhar! E esse tempero é ótimo! Sem contar que é muito natural.
ExcluirBeijos!
Deve ficar mt bom, temperos caseiros são mt melhores. Minha mãe faz e eu adoro!
ResponderExcluiransiedadefeminina.blogspot.com
Olá Anny! São muito bons sim. E o legal é que agente sempre pode acrescentar outros condimentos no preparo de cada alimento de acordo com o nosso gosto.
ExcluirBeijos!