Olá lindonas! Como foi a Ceia de Natal de vocês?
A minha foi ótima! Passei com minha família e ceamos todos na casa da minha sogra.
E hoje quero compartilhar com vocês a minha receita de:
Rabanadas Assadas.
Gosto de fazer as rabanadas assadas no forno porque elas ficam sequinhas, porém com um creme delicioso!
Ingredientes:***
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- 2 Ovos inteiros
- 1 Lata ou Caixa de Leite Condensado
- A mesma medida de leite comum
- Margarina
- 1 Pão para Rabanada
- Açúcar
- Canela em pó
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador rapidinho ou misture a mão mesmo os ovos junto com o leite condensado e o leite comum
- Mergulhe uma a uma rabanada nessa mistura
- Coloque-as para escorrer um pouco
- Arrume-as em uma forma untada com margarina
- Leve ao forno de 180º a 200º
- Deixe assar até que o creme fique firme e as rabanadas dourem um pouquinho
- Depois de assadas, tire-as do forno e jogue o açúcar misturado com a canela por cima
OBS: Caso não goste de canela é só não colocar. Eu mesma a deixei em um potinho separada porque na família nem todos gostam de canela.
Utensílios:
- Uma bacia pequena de cozinha
- Uma faca de partir pão
- Uma forma para assar
- Um escorredor ou uma grelha
- Uma colher de pau
Na foto abaixo somos eu e a minha família na Noite de natal.
Vocês já devem ter visto ai na foto a Silvana e a Patrícia do Blog De Tudo Um Pouco. Isso é porque elas são minhas cunhadas.
E ai meninas gostaram das minhas rabanadas assadas? E vocês preferem rabanadas fritas ou assadas?
Comentem pra eu saber qual o jeito que vocês mais gostam.
Beijinhos e até o próximo post!