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Preparei Rabanadas Assadas para comemorar o Natal em família.

Olá lindonas! Como foi a Ceia de Natal de vocês?
A minha foi ótima! Passei com minha família e ceamos todos na casa da minha sogra.


E hoje quero compartilhar com vocês a minha receita de:

Rabanadas Assadas

Gosto de fazer as rabanadas assadas no forno porque elas ficam sequinhas, porém com um creme delicioso!


Foto Nosso Blog Diário Dulcinéia de Sá

Ingredientes:***
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  • 2 Ovos inteiros
  • 1 Lata ou Caixa de Leite Condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • Margarina
  • 1 Pão para Rabanada
  • Açúcar
  • Canela em pó


Modo de fazer:

  • Bata no liquidificador rapidinho ou misture a mão mesmo os ovos junto com o leite condensado e o leite comum
  • Mergulhe uma a uma rabanada nessa mistura
  • Coloque-as para escorrer um pouco
  • Arrume-as em uma forma untada com margarina
  • Leve ao forno de 180º a 200º
  • Deixe assar até que o creme fique firme e as rabanadas dourem um pouquinho
  • Depois de assadas, tire-as do forno e jogue o açúcar misturado com a canela por cima
OBS: Caso não goste de canela é só não colocar. Eu mesma a deixei em um potinho separada porque na família nem todos gostam de canela.



Foto Nosso Blog Diário Dulcinéia de Sá


Foto Nosso Blog Diário Dulcinéia de Sá


Utensílios:

  • Uma bacia pequena de cozinha 
  • Uma faca de partir pão
  • Uma forma para assar
  • Um escorredor ou uma grelha
  • Uma colher de pau

Na foto abaixo somos eu e a minha família na Noite de natal.
Vocês já devem ter visto ai na foto a Silvana e a Patrícia do Blog De Tudo Um Pouco. Isso é porque elas são minhas cunhadas.

Foto Nosso Blog Diário Dulcinéia de Sá




E ai meninas gostaram das minhas rabanadas assadas? E vocês preferem rabanadas fritas ou assadas?
Comentem pra eu saber qual o jeito que vocês mais gostam.


Beijinhos e até o próximo post!







Comentários
28 Comentários

28 comentários:

Pri disse...

Hummmm, parecem apetitosas! rs. Nunca experimentei rabanada assada, mas devem ficar melhores que as fritas, com menos gordura. Bjkas e Feliz Natal.

www.simplesestilos.blogspot.com.br

Thayse Ferreira disse...

Adorei a receita, parece ter ficado muito bom e que familia linda
Beijos e Feliz Natal
blogthayseferreira.blogspot.com

Silvana Almeida disse...

Oi Dulce!!!
Queria ter provado essas maravilhas,eu fiz as minhas fritas adoro rabanadas,depois vou fazer assim assadas acho que fica mais saborosas livres de frituras rsrsr!!
Ah adorei nosso Natal em família foi bem animado!!
Beijos!!
http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br/

Nequéren Reis disse...

Olá!!!, Deus te abençoe boa noite, amiga que
delicia amei, sucesso amiga.
Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis

Gabrielly disse...

Feliz Natal'
Post novo, venha conferir!!!
http://gabriellyrosa.blogspot.com G.R ♥

Amanda Amaral disse...

Huuuuuum que delícia!! Adorei a receita, Feliz Natal <3

Beijocas, http://www.belasenhorita.net.br/

Dulcinéia disse...

Obrigada Pri!
São muito apetitosas sim e sem gordura mesmo. E o bom é que agente as come e não passa mal do fígado depois rs rs
Beijos e sucesso sempre pra você querida!

Dulcinéia disse...

Obrigada Thayse!
Ficou muito boa mesmo.
Beijos e sucesso sempre pra você lindona!

Dulcinéia disse...

Obrigada Silvana!
Ficaram tão gostosas que hoje vou fazer o outro pão de rabanada!
Porque comer rabanadas assim assadas de vez em quando não faz mal.
Beijos e sucesso pra você querida!

Dulcinéia disse...

Obrigada amiga! Que Deus seja contigo te abençoando sempre também!
Uma ótima quinta-feira pra você!
Beijos e sucesso sempre pra ti amiga!

Dulcinéia disse...

Obrigada Gabrielly! Tudo de bom pra você também amiga!
Pode deixar que vou agora mesmo no seu blog.
Beijo e sucesso pra você lindona!

Dulcinéia disse...

Obrigada amiga!
Tudo de bom pra você também!
Beijos e sucesso amiga!

Anny Costa disse...

Nossa, parece ser uma delícia! Eu nunca comi e agora fiquei com vontade!!!
ansiedadefeminina.blogspot.com

elly disse...

Humm eu nunca fiz
vou fazer, nao parece dificil,rs
ótima dica amiga
★。˛ °.★** ˛. LUZ!
˛ °_██_*。*./ \ .˛* .˛. PAZ!
˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. *AMOR!!!
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\
*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|
¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°
Que suas festas de fim de ano
sejam cheias de surpresas boas
que relembre os momentos bons
e conquistas desse ano.
Te desejo saúde, sucesso e muito amor!!
www.coisasdeladdy.com

Jéssica Moreira disse...

Olá Dulci, tudo bem? Espero que sim. Então, eu nunca comi rabanada. Acho que aqui na minha região não é muito comum esse prato, mas parece ser uma delícia! Adorei o blog e estou seguindo e curtindo sua page viu? Quando tiver um tempinho dá uma passadinha lá no blog, vou adorar sua visita e se puder seguir, também ficarei imensamente feliz!

Blog Luv♥Lar {clica}
Bitocas,
Jéssica Moreira

Dulcinéia disse...

Obrigada Jéssica!
Se você provasse acredito que iria gostar!
Seja bem vinda aqui! E pode deixar que vou no seu sim.
Beijocas e sucesso pra você lindona!

Dulcinéia disse...

Obrigada Amiga!
Experimente fazer e você não vai se arrepender.
Beijinhos e sucesso pra você lindona!

Dulcinéia disse...

Obrigada amiga pelo carinho!
Amei essa mensagem! É linda e fofa!
Te desejo tudo em dobro lindona!
Beijinhos!!!

Joaninha Musical disse...

Oi Dulcineia,eu cá prefiro-as assadas tambem mas este ano cá em casa foi um natal muito simples e nem doces nem prendas houve. Unicamente fizemos as famosas filhós que ficaram mais do que perfeitas!! Desejo continuação de boas festas para ti,fica com deus,entra em 2014 com o pé direito,tudo de bom para ti,beijinhos e até breve!!

Bruna Martins disse...

Nossa! Devem ter ficado uma delícia.
Vou copiar a receita aqui para minha mãe, ela vai adorar.

Beijinhos,
Escritora Entre 4 Paredes

Stéfane (My Bookshelf) disse...

Olá:)
A Rabanada deve ter ficado uma delícia, está com uma cara ótima! Parabens haha
Beijinhos
www.my--bookshelf.blogspot.com

Tatiane Xavier disse...

Que delíciiiiiiiiiiiiiaaa.
eu amo, mas até então não sabia fazer.
Vou usar sua receitinha...ebaaaaa
Beijos
Feliz Natal =D
www.tatianemxavier.com

Dulcinéia disse...

Obrigada!
O importante é passarmos bem e com saúde, ao lado de pessoas que amamos e que sabemos que somos amadas por elas também.
Te desejo tudo isso que você me desejou em dobro também.
Beijinhos e sucesso sempre

Dulcinéia disse...

Obrigada Bruna!
Fala pra sua mãe que essas rabanadas ficam uma delícia mesmo. Vale a pena ela fazer sim.
Diz a ela que mandei um beijão pra ela,tá?
Beijão e sucesso pra você querida!

Dulcinéia disse...

Obrigada Atéfane!
Ficaram ótimas sim.
Beijos e sucesso pra você qmiga!

Dulcinéia disse...

Obrigada Tatiane!
Tenho certeza de que você vai amar!
Beijos e sucesso pra você amiga!

Julini Araujo Santos disse...

Parece fácil! Nunca fiz, tenho preferencia por sobremesas com chocolate, mas quem sabe faço?
Bjos
http://todaprincesamerece.blogspot.com.br

Dulcinéia disse...

É fácil sim amiga! Muito fácil!
E fica uma delícia! Tenho certeza que você vai amar fazer.
Beijinhos e sucesso pra você querida!

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Posted by Nosso Blog Diário on Sábado, 22 de agosto de 2015